Ищу тебя в толпе..

Переславцева Ксения
Ищу тебя в толпе глазами,
А что сказать тебе не знаю,
Я улетаю в тишину,
А сердце все не умолкает
Кричит оно тебя люблю!
Но я пожалуй промолчу,
Ведь легче никому не станет
Если я это скажу...

На мне любви висит проклятие
Это похоже на заклятие,
Что жизнь в подарок наложила,
Его увы не в силах снять я...
Ох, судьба мне удружила
сердце нитями я сшила,
Что разорвалось на части
Знай, что я тебя любила...