Первый поцелуй

Евгений Ромашко
Душа, волнуясь, тает
И сладостно щемит.
Тебя лишь вспоминает,
С тобой лишь говорит.

Уж третий день проходит,
С тобой не расстаюсь.
Твой образ не уходит,
Спугнуть его боюсь.

Себя не ощущаю,
Плыву, как в облаках.
Твой аромат вдыхаю
Я на своих руках.

Как трепетны объятья,
Я весь в небытие.
Что может быть приятней –
Быть грешным на земле!

И вздрогнуло все тело –
Мой первый поцелуй!
Простой и неумелый.
А я молю, несмело, –
Целуй меня, целуй!