Тренеру

Владислав Чафонов
Якушкину Александру


Тренер - как отец духовный,
это тот, кто Вас ведёт.
Пробуждает, если сонный,
разрешает, терпит, ждёт.

Тренер - это не забвенье,
он поможет, лишь желай!
Разрулит печаль, сомненье,
ДАСТ! Ты только помогай!
                март 2010