неоднозначность добрых дел

Феня Икс
не горится нынче птице -
             тускло тлеется...
пух чадит, душа коптится -
           смерть не клеится..

вот идет самарский житель, пособит сейчас небось...
Милый, брось огнетушитель, лучше щепочек подбрось











автор иллюстрайии  - Сэйанн