тебе

Маринк Юррьна
на миг засомневавшись, плюну всё же..
я больше не хочу вот так страдать..
старалась быть на идеал похожей,
который ты пытался воссоздать

на многое глаза я закрываю
и пусть со мною тоже не легко
ладони мокрые от страха раскрываю
лети теперь один... мне высоко

а я останусь одинокой лучше
и буду делать выводы одна,
условие твоё опять нарушив...
мне так знакома эта тишина..

не будет больше фраз твоих крылатых
"нам видимо с тобой не по пути"
не просто так с тобой мы не женаты...
прости меня и тоже отпусти...