Христос Воскресе!!!

Морская-Маргарита
"Как я хочу, чтобы Мир стал добрее...

Как я хочу, чтобы стало светлей

Всем нам  от огней  всех свечей в Божьем Храме!"

Господа славя, поет соловей.

 

Утром Пасхальным иду через парк я,

Только забрезжил рассвет в Небесах...

Господа славит - любое дыханье!

Чувствую, слышу я трель на ветвях...

 

В День Святой Пасхи так Солнце играет!!!

Чудо чудес нам спешит показать...

Господи, славить Тебя не устану!

Все, чем жива... то - Твоя Благодать...