Путь Христа

Сергей Свиягин
Когда-то давно, в далекой стране
На священную гору Иисус поднимался.
Кровью истекший, нес крест на спине,
Сквозь боль и страданья дойти ОН пытался…

Дойдя до вершины, не чувствуя боли,
Посмотрел на людей, что всюду стояли,
ОН на гору взошел, гордо руки раскинув.
Момент наступил… Иисуса распяли…

Безмолвное тело в гроб опустили…
Трех дней не прошло, ОН куда-то исчез…
Все люди тогда теплоту ощутили…
И чудо свершилось… Христос Воскрес…