В сердце мелкая льдинка...

Эндрю Каррел
Красным мелом по белому снегу
Рисовать, рисовать
В две гитары – тонкие струны
Не сыграть, не сыграть
Облачись в пурпурное, синее
Облако-пустоту
По стеклянному, хрупкому инею
За собой поведу
И никто не увидит
И никто не узнает
В сердце мелкая льдинка
Никогда не растает
Краем пропасти, шаг за шагом
Рисковать, рисковать
За границы сумрачным взглядом
Убежать, убежать
Разметались по миру осколки
Неземной пустоты
Мы с тобой теперь будем волки
Я и ты, я и ты
И никто не увидит
И никто не узнает
В сердце мелкая льдинка
Никогда не растает