Терпи

Алена Махоткина
Терпи! Ты же сильная!
Просто терпи!
Разбей свои мысли!
На части порви!
Ты сможешь все вытерпеть,
Веришь в себя!
Пойми то, что он
Не придет никогда...
Пускай говорил, обнимал, целовал...
Пойми, наконец, это - просто обман...
Истерики, слезы...
Пусть больно в груди...
Не бойся!
Сожми кулаки и терпи...