Всё меняется...

Курганов
Ты изувечен миром стал
Вчерашний волк - сейчас шакал
Ты раньше за собою влёк
В глазах поплыл, в сердцах потёк...
       *   *   *
Ты в зеркалах меня дразнИшь
Был Ахиллес, стал серый мышь
Всё против нас, трещим по шву
Во сне я или наяву?
       *   *   *
Меж нами тоненькая грань
Зачем вскочил в такую рань?
Звенит на грани разум мой
Кто здесь чужой из нас с тобой?
       *   *   *
Как тесно в этой голове
Едва хватает места мне
Я амальгамой захлебнусь
Под старый пресловутый блюз...
       *   *   *
Вчерашний волк - сейчас шакал
Каким ты был, каким я стал???