***

Эндрю Каррел
Что такое любовь?
Мысли, чувства.
Что такое жизнь?
Обрывки, клочки.
Собирать по крохам
Своё искусство:
Строчки рукописей,
Огня язычки.
Кто сказал «не горит»?
И это – тоже…
Верю я, ну и что ж,
Пусть будет так.
Только истина слова
Моя – дороже,
Эта истина слова –
Что твой кулак.
Кто-то хочет быть жадным?
Так дайте, дайте,
Всё отдайте ему –
Бог за это простит.
Жить с энергией в ноль –
Себя спасайте.
« - Вам уже ль не пора?
Кто сказал, не горит?»