Сколько дорог

Эндрю Каррел
Сколько потеряно,
Сколько не прожито,
Сколько не сделано,
Сколько дорог нам
Ещё в этой жизни
Придется пройти.
Сколько весенних,
Осенних и летних
Моментов посеяно
Было на нашем
Веселом, но трудном,
Тернистом пути.
Сколько дорог
По земле прошагать
Не хотелось бы,
Нам выбирать ведь
Придётся из тысячи
Только одну:
Яркую, звонкую,
Чтобы о дружбе
В ней пелось бы,
И чтобы вера была,
Что мы с ней
Не пойдем все ко дну.