Христос Воскресе!

Татьяна Соколова-Буланчикова
«Христос воскресе!» - в каждом сердце,
«Христос воскресе!» - на устах,
«Христос воскресе!» - тени смерти
Редеют в радостных словах.

«Христос воскресе!» - в песнопеньях,
«Христос воскресе!» - в блеске глаз,
«Христос воскресе!» - ад в смятеньи,
«Христос воскресе!» - Бог средь нас.

«Христос воскресе!» - в плеске моря,
«Христос воскресе!» - шепчет лес,
«Христос воскресе!» - эхо вторит
«Христос воскрес!», «Христос воскрес!»

«ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!» - НАШЕ ЗНАМЯ,
НАД СМЕРТЬЮ ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВО,
«ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!» - ВЕРЫ КАМЕНЬ,
НЕТ КРЕПЧЕ В МИРЕ НИЧЕГО!!!
 

14.04.2007