Простите мне мой смертный грех

Владимир Васильевич Кувшинов
Простите мне мой смертный грех,
Как Вы не раз уже прощали!
Я слышу Ваш печальный смех,
Но Вы ведь твердо обещали,
Что не забудете ту ночь,
И волшебство ее ,и  чудо…
Скажите,как мне превозмочь,
Душы  наивные причуды?
Вам трудно было замечать,
В глазах и преданность и верность…
Конечно,проще развенчать
Убогих мыслей многомерность!
Но кружит желтый листопад
Дней прежних память чередою…
Мы просто дышим невпопад ,
Залив костер любви водою.
Нам все же следует понять,
Освободив себя от тягот –
Зачем же на других пенять,
Коль пьем отвар из волчьих ягод?