Хокку пасхально-хулиганское

Галина Мирошникова
(истинно верующим к прочтению не рекомендовано)

***
Пасхи канун.
Все красят яйца. И пусть.
Гладить приятней.
***
Сперматозоид -
жизни зародыш, как яйцо,
Им разговеюсь.
***
Женщину в пост -
это не грех, если она
не жирная очень.
***
Пост воздержаньем
хуже критических дней.
Слишком он долог.