Для всех обжёгшихся однажды

Лана Калина
Пусть страх обжёгшейся души
Не превратится в её лень.
ГОТОВЬСЯ ЗАНОВО НАЧАТЬ
ЛЮБОЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Не бойся ошибаться и страдать,
Не бойся снова в сказку верить.
Лишь тем, кто может ВСЁ отдать,
Открыты настежь в счастье двери.

Нет смысла мне тебя учить.
Ты сам решишь, как лучше жить.
Я для себя все это говорю,
Себе напоминаю, что "ГОРЮ",
...........что жить могу, пока творю,
......................надеюсь, верю и люблю!