Дай мне выпить твою жизнь раз и на всегда...

Мышка Ню
Чувствуешь,как бьётся сердце?
Кровь по венам расползаясь...
Сводит всё к одним словам:
"Дай мне выпить твою жизнь раз и на всегда..."

Словно,в сексе бьётся тело...
Ты дрожишь,израненная мелом...
И это сводит всё к одним словам:
"Дай мне выпить твою жизнь раз и на всегда..."

И я всасываюсь в твою шею...
И я всасываю твою кровь...
Это сводит всё к одним словам:
"Дай мне выпить твою жизнь раз и на всегда..."