Христос воскрес!

Ольга Иванова-Гритчина
Был Христос ни в чем не виноват.
И об этом знал Понтий Пилат.
Но народ послал его на крест.
А на третий день Христос воскрес.
Он своим гонителям простил,
Все грехи простил и отпустил.
Об одном просил он всех людей,
Чтобы мир немного стал добрей.
Завещал он нам с тобой любить,
Радость и добро другим дарить,
Быть смиренным и врагам прощать
И на Бога только уповать.
Так и будет: в мире и любви
Под крылом у Господа живи!
В небесах животворящий крест!
С праздником святым! Христос воскрес!