Дарите женщинам цветы

Михаил Седов
Даренье женщинам цветов –
не моде дань, не фарисейство.
Пришедшее из тьмы веков,
оно - магическое действо.

Когда-то в каждом из родов
главою женщина являлась.
И подношенье ей даров
в нас генетически осталось.

Всевластна женщин красота.
В ней есть Божественная сила.
Недаром Господа Христа
во чреве женщина носила.

И Бог велел нам женщин чтить,
являя вечную влюблённость.
Цветы и сердце им дарить.
И уповать на благосклонность.