Падает монетка...

Минмари
Падает монетка
На ребро не редко
И судьба вздыхает
Жизнями играет.
Время через пальцы,
Солнечные пяльцы.
Призрачная пряха
Нитки рвет – неряха.
Только вот герои
Вновь с судьбою в ссоре-
Им она не точка,
И монетка точно-
Ни орел, ни решка.
Ну и кто тут пешка.
Пусть судьба смеется
Сердце снова бьется.
Смерть, нас у порога
Подожди немного…
Падает монетка.
Падает монетка….
Па- да-ет……
Мо –нет-ка.