14. 12. 09. Ночь. За окном проезжает машина

Ирина Карма Карманова
                (Андрею Б.)

Ночь. За окном проезжает машина
Я всё жду твоего звонка
Так бессмысленно, так наивно
А в душе лишь одна тоска

Я в мечтах своих проживаю
Это время с тобой вдвоём
Где ты, с кем ты сейчас - не знаю...
Забываешься бренным сном

В Петербурге на Невском - тихо
А в Москву пробралась зима
Ты - моя неземная прихоть
Я хотела так всё сама...

Я хочу быть с тобою вместе
Мне так нужно твоё тепло
Только ты мне признайся честно
Наше время уже пришло?

Бесконечные ожиданья
Отчего такова Судьба?
То бессмысленные признанья
То отчаянная борьба

Так скажи мне - кого ты любишь?
В этой проигранной войне
Под конец ты меня забудешь
На чужбине, на стороне

Тебе важно лишь ощущенье
Ты лелеешь свою любовь
А объект - не имеет значенья
Человек - лишь мясо и кровь

Ты забыл, что я тоже живая
Как и ты я люблю мечтать
И я тоже всё ощущаю
Но тебе на меня плевать

Причинив мне так много боли
Убирайся отсюда прочь
Знаешь, Солнце, мне хватит воли
Чтобы в этом себе помочь

14.12.09.
KARMA