Девочка в чёрном

Вика Снежная
Улица Есенина ,

Проспект Просвещения ,

Красивый балкон

И верхний этаж .


Планы построены ,

Сердце замолено ,

Нет ничего

Остальное всё блажь.


Чёрное  платье ,

Шпильки высокие ,

В сумке весь Стинг ,

Кент четвёрка ,стихи ,


Лифт подошёл ,

Врата ада построены ,

Встала уверено

Мысли пришли  . . .


Солнце зашло ,

Души не бегают ,

Нет никого . . .

Шум тишины ,


Ей всё позволено ,

Им всё одобрено ,

Лишь остаётся

Простор высоты .


Двери открыла ,

Птицей взлетела ,

Только сквозь шёпот :

Не виню никого .


Грех совершила -

Жизнь прекратила ,

В Ад попадают

Теперь не за что .


Кровь дождём смоет ,

Мысли раскроет .

Кто-то молчит

Кто-то плачет навзрыд ...


...............................................




В белое платье одели невесту ,

- Дочка !  Я скоро к тебе подойду!

- Мам! Потерпи ! Всем осталось немножко . . .

Ты уж прости , ты мне здесь не к чему . . .