Так... просто мысли в голове

Вика Снежная
Мутнеет зеркало души ,

Глаза совсем не видят света,

Пропала я в ночной тиши ,

Прости ,мой друг ,меня за это,

И ночь без сна . . . самокопанье ,

Глаза не добрые глядят ,

И нет тебя ,.. так пусто стало ,

И нет online Калининград.

Стихи ,как бесом лабиринты ,

Схожу с ума день от о дня . . .

Опять глаза!!Повсюду маски!!

О ,Господи ,спаси меня . . .

Теперь единственное надо

Мозг  ампутировать во сне!

Другой не буду ! И не стану . . .

Так . .  . просто мысли в голове .