Востребованное

Михаил Евгеньевич Галкин
      Галкиной С.К

Сегодня встречи наши короткИ,
Разлуки  невыносимо длинны,
Любовь распалась на куски,
Но разве в этом мы повинны ?

Жизнь без мостов разводит нас,
По разным берегам надежды,
Огонь в душе почти погас,
Теперь не ждём мы,как и прежде

Растраты ,склоки,сколько мук,
Рождает время между нами,
Не чувствуем сплетение рук,
И часто плачем вечерами.

О том что было и прошло,
Плечо не чувствует подмоги,
Рубашку время обожгло,
Горшки не обжигают боги.

Но верю я , в один из дней,
Протянем руки мы к друг другу,
Мы распряжём своих коней,
Судьба  восстанет против круга.

Мы отдохнём от суеты,забот,
Ведь жизнь прошла не в одиночку,
Мы пропустили поворот,
И небо в васильковые цветочки.

Мы в чистом поле обернёмся,
Всю грязь с души сметём на век,
Когда нибудь сюда вернёмся,
Когда сойдёт последний снег !

    28 июня 1995 год