Не волен я..

Олег Исаенко
Я безумен. Мое безумство полно свободы. Полно стремлений увидеть радость. Пускай цинично вся жизнь циклична. Кую желанье от часу к часу. Невзгоды лишь удел несчастных. Познав свободу не волен выбраться из уз свободы. Познав дыханье не волен я остановить дыханье. Познав безумство, не волен я ..