Вороватый котейка

Света Сергеева
Несть числа воровству, - где б словечко украсть.
Вдруг навстречу Егор с «бдыщ-бдыщ-бдыщ!»...
Мож... его обокрасть?

- Мурр-мурр-мурр, дядь Егор!
- Кыш! Брысь!...Не кантовать!
Кхе!) Я вороватый котейка - прыг-хоп-хвать и бежать!

04/04/2010    посвящается дяде Егору   :-)