Крайнее плаванье

Эндрю Каррел
Улететь бы глубоко в небеса,
Да боюсь, что весла не выдержат
Всех потоков ветра весеннего
Я, как в небе солнце, весной зажат
Я, как льдом «Титаник», зимой разбит
Словно баба снежная весь в снегу
И поземками я по горло сыт
Никогда зимы понять не смогу
Осень босоногая мне сестра
Вся больная, хилая, жалко аж
Ей уже ничем не смогу помочь
Решено! Корабль веду на абордаж
Пристаю я к берегу насовсем
Остаюсь у лета я навсегда
Так закончится Крайнее плаванье
Но последним не станет никогда.