Милая где ты?

Бунямин Исаковъ
в твои голубые очи
хочу окунуться очень
чтоб потом ты захотела
чтоб я окунулся в тело
ты стонала ты кричала
мне руками спину драла
я ж тем временем старался
и в тебя с душой втирался
сие длилось очень долго
аж не вспомнить даже сколько
после этого лежали
и о жизни мы болтали
я вникал в слова любви
посвящал тебе стихи
ты меня благодарила
наливая в кружку пиво
сама пила вишневый сок
как прекрасен твой сосок!
тут я взял тебя на руки
и под ритм буги вуги
мы пошли с тобою впляс
где ж ты милая сейчас?