Луч звезд

Олег Исаенко
Летит сквозь вечность, укрощая темноту
Луч звезд, приближаясь и уносясь вновь в пустоту.
Время, пространство, скорость - несутся вперед
И назад этот луч ничто не вернет.

Свет звезд, как ветер, его жизнь бесконечна,
От того дыханье так скоротечно.
Звезды сгорают пеплом вселенной,
А луч остается пленником верным.

Поцелуй кусочка этого света коснется меня,
В бесконечность, с собой навек унеся.
Я чувствую каждой клеточкой кожи,
Свет как мы с тобою похожи.

Мир к миру, а война к войне.
Ты доверяешь лишь мне, я только тебе.
Я лечу с тобой через сотни миров
И к этой жизни, к бессмертию, уже я готов.

Моя кожа не чувствует космоса холод.
Я свободный, и сильный с тобою я молод.
Свист в ушах от планет, да скитаний мерцанье
Это мое и твое достоянье.

Иногда мы свободны, иногда ждем ответа.
Ты можешь солгать энергия света.
Год за годом обманывай меня.
Я раб, ведь, я - частичка тебя.

Темная ночь, холод, позади неизвестность.
Для меня - это лучшая в мире прелестность.
Моя кожа чувствительна к сиянию звезд.
Вселенная, свет-это вечный наш мост.

Поцелуй кусочка этого света коснется меня,
В бесконечность, с собой навек унеся.
Я чувствую каждой клеточкой кожи,
Свет как мы с тобою похожи.