***

Анастасия Незнакомая
Я давно должна привыкнуть к ней –
Дисгармонии по весне.
Кутерьма ничьих новостей,
Опрокинутых в себе.

Помнишь ноты на нашем столе,
Не раскрытых отнюдь.
Снова голос в моей голове –
Позабудь. Позабудь.

Помню старой гитары изгиб –
Я училась играть.
В голове ты моей не погиб.
Начала забывать.