Мы все скоро умрем Больная лирика

Олег Исаенко
Мы все скоро умрем,
На могилках взойдут цветочки.
И вместе с ветром споем,
Как по небу летят ангелочки.

Я с ветки буду смотреть,
Как мир окружает мороз.
А соловей будет петь,
Толпу, погружая в невроз.

Издохнут от боли людишки,
Издохнут от боли коты,
Издохнут от боли детишки,
И даже издохнут кроты.

Кто-то достоин жить,
Кто-то достоин яда,
По моей могилке ходить,
Я прошу никому не надо.