Мои сны

Эндрю Каррел
Вот и волны. Нас приводит
Тихий шелест океана
В сон, в котором всё печально,
В сон, который без конца.

*******
Снится мне: мой старый замок
Тихо дышит стариною.
Снится солнце, снится небо,
Снится берег, и волною
Накрывает тихо гальку
Море, словно одеяло,
Море, что нам по колено,
Море, что синее всех…