Предсказание

Эндрю Каррел
Замок мой пропитан сказкой,
Замок мой пропитан временем,
Замок мой порой ужасной
Не затронут тяжким бременем.
На осколках старой башни
Злой беды далекий вестник
Сокол вешний, брат вчерашний,
Распевает тихо песни.

Стаи птиц промозглым летом
Над предгорьями летали,
Их ложились силуэты
На заманчивые дали.
Стены быстро обветшают,
В пыль мой замок превратится.
Всё, о чем мы так мечтали
В дым над пеплом обратится.

Среди зелени цветущей
Возродится войско наше,
И вернётся к жизни. Лучше
Ведь нельзя, нельзя иначе!