Подбиваю остатки прошедшего времени...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Подбиваю остатки прошедшего времени,
Дебет с кредитом снова упрямо не сходятся.
Я запуталась шпорой у осени в стремени,
И листвы без меня скачет рыжая конница.
 
Мне распутаться надо. Но дрожью осиновой
Наполняют ветра мою душу заблудшую.
А листва уползает к туманам низинами.
Снова в минусе я... Может, это и к лучшему.