Сны умирания снежного

Ксения Степанова
Весна! И все начинается заново -
                звучат слова,
Лужи по новому плещутся,
                кружится голова,
Город стал шире, просторнее -
                улицы в ряд
Небо где крыши, деревья
                как на парад,

Иду.

Сны умирания снежного
                читаю запросто
Снятся им белоснежные
                заморозки
Мимо грущу тихонечко:
                «Все возвращаемо,
чтобы печалится с нежностью
                на прощание».