Виртуальность

Лунни Лост
А она полюбила больше,
Чем возможно, слова и цифры.
Да и я её тоже. Тоже.
Но оставил ей лишь молитвы.
Нет привычки за многих думать.
Основания жить реалом
Как-то вдруг во мне встрепенулись,
Как-то начал я жизнь сначала.
Изнасиловал своё счастье...
А она ведь меня простила.
В стену лбом. Да в крови запястья.
Но на волю всё ж отпустила.
Набирала слова и цифры -
Плач овечки в тигровой шкуре.
Да уснула лицом разбитым
На заблёванной клавиатуре.