Когда мы с тобой на расстоянии

Олег Исаенко
Когда мы с тобой на расстоянии,
Одиночество любовью обернется.
Я мечтаю об одном свиданье,
Но оно никак не удается.

Океан выходит с берегов,
Только мы с тобою, только мы.
Люди тонут в отраженье облаков,
Погружаясь в холода зимы.

Города мне кажутся пустыми,
Солнца лик мерцает в небосводе,
Жаль, что были мы с тобой слепыми,
Каждый день, мечтая о свободе.

Закричу, в сердцах, пытаясь не любить,
Только рябь забрезжит, отражая блики.
Не могу я, не могу забыть.
И немые воздух заглушает крики.

Мы расстались - некого винить,
Пустота терзает столь тревожно.
Без любви так тяжело прожить,
Без тебя - и вовсе не возможно.