Другие

Кира Карабанова
С тобой ни раз,ни два
Я гордость предавала.
Шагая первая,
На встречу созывая.

Звала,не зная слов стесненья
Не находя всех слов сравненья
Ведь это не она, что в книгах
И сладостных мечтах.

Совсем другое и иное
Постигло нас,и эти двое
Стали ведь совсем другими
Будто было все не с ними.