Молитва

Чёрная Бабочка
Убей меня, если не можешь любить…
Мне будет теплее
Бесплотной душою быть,
Рядом с тобою плыть
И сон твой хранить всегда…
Время – кровь и вода…
Оберегать
Я буду твои мечты…
В сиянье
твоей красоты
Погибать
И целовать
Светом любви
Раны твоей души…
Спаси меня, ангел,
от мира
Мрака и лжи…