Рога

Нюша Снегурская
А вам к лицу пойдут рога,
И это вовсе не "пурга".
Примерьте завтра их с утра,
Носить рога уже пора!

Привыкните к рогам вы быстро,
Носиться будете со свистом.
Не надо шапку надевать,
Вот только трудно будет спать.

Зато все люди вас поймут,
Они-то вас не предадут.
И посочувствуют судьбе,
У всех рога на голове.