Письмо

Ольга Солдаткина
Мое письмо к тебе…какая все же глупость,
Писать слова тебе, о чувствах говорить.
Они живы еще, и в сердце моем тлеют
Но больше нету слез, их нечем затушить

Ложатся строки грустно, и бумага рвется
Воспоминания и мысли о тебе.
Рука дрожит, и сердце в груди бьется
Оно все помнит и напоминает мне…

Всю боль свою в конверт с письмом закрою
И все слова мои вдруг потеряют суть
Ты мне не нужен, и не болею я тобою
Ты, наконец, пойми у каждого свой путь.