Вокзал

Галина Суворова 2

Вокзал, перрон, и гулы голосов,
И я тебя мой милый провожаю.
«Я буду ждать, я буду очень ждать»,
Тебе я со слезами обещаю.
Вагон твой тронулся
 И профиль твой пропал,
За первым же случайным поворотом.
А я стояла и смотрела вдаль,
Рвануло сердце за тобою автостопом.
Прости, мой милый, я не поняла,
Не услыхала в грохоте вокзала.
И только лишь, потом, узнала я,
Что для тебя чужой я сразу стала.
Ты прокричал «прости» мне и «прощай»
«И разные у нас дороги».
А я стояла и смотрела вдаль,
И по щекам текли обиды слезы.