Половинка моя

Галина Суворова 2
Над морем кричали чайки
И тихо шумел прибой.
Волна за волной набегала,
На пирсе так грустно одной.
 За дальнее, синее море
В мечтах, я своих улечу,
И в дальних заморских странах
Любовь я свою отыщу.
Наверно она заблудилась,
Дорогу ко мне не нашла,
И бродит она печально
И так  же  как я одна.
Вторая моя половинка,
Найди поскорее меня...
Все так же носились чайки
Все так же шумела волна.
Дельфины резвились играя,
Надежда в душе жила.
Я в мире одна такая
И верю, что встречу тебя.