Машина

Олег Исаенко
Я - механизм, который разлажен. Я перестал приносить пользу и гнию на заднем дворе.
Мое сердце – двигатель, с трудом передающий вращение зубчатым колесам, которые в свою очередь заклинивают все чаще и чаще.
Мои глаза – микроскоп, прекративший увеличивать, с разбитым стеклом, запотевшим изнутри.
Мои руки и ноги - поршни, скрипящие при каждом движении.
Мои легкие - фильтры, забитые каменной пылью.
Мои кости – ветхие балки.
Рот – микрофон.
Уши – радар.
Мозг – умер.