Жизни календарь

Галина Суворова 2
Плачут сосульки под крышей,
Солнышком дышит весна,
Ну почему же сегодня
Снова сижу я одна?
Звонкой капели вторя
Слезы бегут по щекам.
Всю эту боль и горе
Я ни кому не отдам.
Память, опять листает
Жизни моей календарь:
Этих  мне не хватает,
Этих  совсем не жаль.
Дивные давние дали
Молодость и весна.
Много меня любили,
Многих любила я.
Много любви и счастья
Много тяжелых утрат
Все это было, было
Но не вернуть назад.
Тихо сижу листая
Памяти календарь
И оттого грустна я
Что  на душе январь.