Маша

Галина Суворова 2
А девчонка  просто чудо!
Просто чудо из чудес,
И какой такой волшебник
Пригласил тебя в наш лес?
На полянке ты присела,
Слушать щебет ручейка.
Улыбнулась и корону
Чуть поправила рука.
Синь озер в глазах искрится
И до пояса коса
Чья же это царь девица
В лес случайно забрела?
Ветерок слегка игриво
Прядь волос пошевелил,
И зайчонок,  удивленно,
Широко глаза открыл.
А девчонка, озорница,
Улыбнулась не спеша,
И сказала - это Маша,
Ваша младшая сестра.