Песчаные замки

Галина Суворова 2
Строили, замки, песчаные замки
Замки у  самой воды.
Это  так сложно, почти не возможно,
Волны смывали следы.
Да невозможно, теперь невозможно,
Песню нам вместе допеть.
Я не жалею, и не хотела
Прожитых лет жалеть.
Я посылаю, тебе посылаю
В прошлое свой привет.
И понимаешь, не  ожидаю
Я на него твой ответ.
Осенью грустной, лист облетевший,
Будет приветом моим.
Было так сложно, почти невозможно
Нам оставаться двоим.
Время проходит, быстро проходит
Стали мы так далеки.
Только вот мысли сами уносят
К замкам у той реки.