Вот хрупкие мечты последних фраз

Таня Рэй Полякова
Вот хрупкие мечты последних фраз
Рисуют кончиком заточенной иглы,
Скатились слезы, ограненные в алмаз
По каменному холоду щеки

И сердце переставшее стучать
Вдруг затрепещет в громкой тишине
И гулкие удары сокращать
Мне будет ангел в темном уголке.

Я словно вывернут изнанкой напоказ,
И вся душа как будто на виду,
И снова холод безвозвратных фраз
Сжимает сердце только одному.

В надежде вечной, я всю боль тебе
По капле яда в сердце передам,
Я буду мучиться тоскою по мечте
Но буду верить в ласковый обман.

Ты свет заполонивший душу мне
И я не вижу больше ничего,
Твои глаза, как звезды в темноте
Сияют, обжигая горячо.

И я пошел на встречу, как на бой
И ты моя теперь уже на век,
Ты будешь снова нежной и живой,
А я с тобой любимый человек.


песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/754202/