Никуше

Галина Суворова 2
Протяни ко мне ладошки
Я наполню их любовью.
Зачерпну из сердца песню
И тебе ее исполню.
Синеглазая блондинка
Весела и озорна.
Словно дивная картинка,
Сказка в гости к нам пришла.
Одеяльцем я укрою
Беспокойную тебя.
Хочешь песней
Или  сказкой убаюкаю любя.
Спи дитя и пусть приснятся
Тебе розовые сны.
Спи цветочек мой прекрасный
Баю баюшки усни.
За окошком бродит ветер,
Опускается туман.
Мое маленькое счастье
Никому  я не отдам.