Высшим

Найрэ
Наши знаки - огонь и лёд,
Наша сказочка не умрёт.
Под прицелом вражьей молвы,
Захлебнёмся в людской любви.
Не услышит и не спасёт,
Так погибнут огонь и лёд.
На вершине своих побед
Непреложный несём обет.
Перекрестье чужих миров,
Мы в капкане из страшных снов.
Мы в оковах из бренных тел
За последний ушли предел.